O Grupo PSSA – Alimentação e Facilities, prestadora de serviços de gestão, execução e controle de serviços de alimentação para a coletividade se compromete com o seu Sistema de Gestão da Qualidade estabelecendo os seguintes princípios a serem seguidos:
NORMAS DE QUALIDADE
PROCEDÊNCIA
O Grupo PSSA se preocupa com todas as etapas da alimentação e entende que um passo importante é garantir a procedência dos ingredientes utilizados, certifican-do de que as refeições terão a qualidade esperada no final do processo.
HIGIENE
Asseguramos que o armazena-mento, manuseio e preparo dos alimentos segue o mais rigoroso controle de higiene, tanto no âmbito pessoal quanto do local de preparação das refeições.
PROFISSIONAIS TREINADOS
Contamos com uma equipe preparada e experiente, pronta para compreender e atender as necessidades e características da alimentação de cada organiza-ção, seguindo todos os requisitos técnicos.
NUTRIÇÃO
Além de garantir os valores nutricionais necessários para suprir as demandas do organismo do dia a dia, o Grupo PSSA procura se adequar a cultura alimentar de cada região para preparar uma dieta adequada para o público final.
ECONOMIA
Com a experiência do Grupo PSSA no ramo da alimentação a economia é garantida pela otimização em cada etapa com a seleção dos ingredientes e preparo inteligente na rotina diária das refeições.
Para assegurar e garantir uma alimentação saudável, os alimentos são adquiridos através de vários processos técnicos, desde a homologação dos fornecedores, visitas técnicas, recebimento, armazenamento, até a sua manipulação, cocção e distribuição da alimentação, utilizando como base o método do APPCC (Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle).
Os cardápios são planejados por nutricionistas que realizam a gestão de todo o processo, do início ao fim.
Os colaboradores do Grupo PSSA passam por treinamentos e aperfeiçoamentos constantes e estão sempre antenados com as tendências do mercado e da gastronomia local.